回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

單車追風樂逍遙(綠野行)

時間 : 101/12/8(六)~101/12/9(日)

地點 : 單車追風樂逍遙(綠野行)

路線 :

中山高南下,在165K處接4號國道往豐原東勢方向,走到底>>在第二個紅綠燈處(有全國加油站)左轉,約300公尺,見綠野行指標。

  • 置放於車庫的腳踏車、與你是不是有些生疏了且有許久的日子沒轉動了、全家一起騎乘腳踏車歡樂時光距離上回也有段時間了吧、秋高氣爽正是疏通筋骨好時機、來、我們一同來去做個單車追風逍遙家族!
  • 「后豐鐵馬道」為臺中縣自行車專用道之一,尤其那跨越大甲溪的花樑鋼橋以及早期獨特建構的鐵馬隧道,更是具有無比的魅力!
    綠野行正位於東豐綠色走廊與后豐鐵馬道之間,得天獨厚的地理位置,鐵馬騎到爽,體力練到夠,老少皆可,營區有提供各式單車租借服務。
 

◎收費如下:
*水電衛浴良好、每車收費600元

*天涼了,深水炸彈睡袋,防寒衣服勿忘。
報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印