回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

柿柿甜蜜(櫻之都)

時間 : 101/11/10(六)~101/11/11(日)

地點 : 柿柿甜蜜(櫻之都)

路線 :

位於新竹五峰鄉,沿122線道直走往五峰,於36‧9K(台塑加油站旁)左方下坡直走,進入麥巴來社區,經和平橋之後,大約再行駛15分鐘之路程,即可到達櫻之都營地。
地址:新竹縣五峰鄉竹林村5鄰和平166之1號

  • 一片一片的白雲,從我們帳前輕輕飄過,遠處的山色,因白雲的陪伴,顯得如此動人,這就是山裡的生活與都會區最大的不同,一杯咖啡 一壺好茶, 享受悠閒的午後時光。
  • 秋意濃了、山巒也換上保暖衣、一顆顆鮮綠的甜柿也轉橘了、正向您招手呼喚您來品嘗這甜蜜的滋味、亦或是當假日農夫穿梭柿園、由您獨具慧眼挑選出『甜柿』、亦可現場嚐鮮、或採買些自用送禮兩相宜喔!
 

◎收費如下:
*水電衛浴良好、每車收費600元

*天涼了,深水炸彈睡袋,防寒衣服勿忘。
報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印