回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

樂活烤肉趣(巴棍農場)

時間 : 101/9/22(六)~101/9/23(日)

地點 : 樂活烤肉趣(巴棍農場 )

路線 :

中山高新竹交流道下或國道3號竹林交流道下,往竹東方向,接台3線經竹東榮民醫院後(約200公尺)左轉進入竹122縣道,至35.5k或50.5K處右轉依白蘭部落指標前往,循巴棍農場招牌即可達

  • 巴棍農場盤踞山頭,遠眺群山峻嶺,在霧與雲海的陪襯下,就像如夢如幻般的蓬萊仙境!讓我們一同來造訪吧!附近景點眾多,如清泉溫泉&張學良故居或是觀霧賞神木,皆是不錯的景點。
  • 值得一提的是,巴棍就是一個超級的大景點,這裡的特別在於位處白蘭部落的一個山頭上,居高臨下,視野遼闊,一年四季都會有不一樣的感受,心動了嗎?走吧!
  • 時至中秋、每每大夥第一個反應就是烤肉活動、這已是中秋節例行性活動、此回大夥也順應一下吧!雖距離中秋佳節還有一週、提前的活動也能增加舒適與休閒、這樣說對吧!

◎收費如下:
*水電衛浴良好、每車收費棧板區600元、草地區500元

 

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印