回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

休閒一下(水田營地)

時間 : 101/9/8(六)~101/9/9(日)

地點 : 休閒一下(水田營地 )

路線 :

國道三號竹林交流道下或國道一號竹北交流道下→接120線道往內灣方向→尖石→於35.5公里處左轉過新樂大橋約1.2公里右轉上山續行約2公里左轉 →循水田營地指標即可達。(或見新竹縣尖石鄉新樂村水田教會附近的雕塑標誌左轉上坡約200公尺即達)

  • 海拔高度700公尺、視野良好、風景棒、營區高處有獨特的杉木林、林中芬多精充沛、在林中或坐或躺、是最舒暢的地區在樹林中曬不到太陽,是享受芬多精的優質區塊,也是賞景、聊天、品茗、閱讀、聽音樂等的好場地。
  • 營區內有一塊廣大的草原可讓大夥盡情的運用、羽球、棒球、足球…等各項球類活動、只要適合草地運動之器材都可帶來讓您好好舒展運動一下ㄛ。

◎收費如下:
*水電衛浴良好、每車收費600元

注意事項,敬請配合
1.使用浴廁後請順手清潔,保持乾淨
2.愛護美景生態,垃圾請自行帶回(營區無垃圾桶)

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印