回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

花園家族(六號花園)

時間 : 101/8/11(六)~101/8/12(日)

地點 : 花園家族(六號花園 )

路線 :

竹林交流道下→竹東→台三線(69公里處)→內灣→尖石→嘉樂→嘉新大橋→新樂→拉號(RAHWAW)→6號花園  

  • 6號花園位於尖石前山,座落於楓樹林間內,像是一座秘密後花園,四週山嵐飄渺,青翠的群山圍繞,中海拔的自然生態盡在眼前。在林間山徑散步,綿延不斷山巒層疊,蟲鳴鳥叫聲是自然的響宴。遼闊的視野與大自然的樂章,讓人忘了都市的吵雜與擁擠,頓時煩惱盡消,這是一個休閒的好地方。
  • 雲起時,濃霧撲面而來,竟大刺刺地鑽進了屋裡,不禁讓人懷疑是在仙境嗎?雨後霧散,山嵐在您腳下,忽地在左,忽地在右,頃刻間又煙消霧散,遠山清明。這裡的景色,無論陰.晴.雨.霧,四季的美,都值得你走一趟。
  • 來到這裡您會馬上感受到一份寧靜正迎接您,暄嘩吵雜可完全脫離了,此刻你的視野是透明的,真正感受遠山近樹都在向您招手,這一路風景,您可不要為了找我們而忘了欣賞喔,那您就太對不起大自然的造物者; 把心的速度放慢,您會有不同的旅程.........................跟著我們走吧。

◎收費如下:
*浴廁乾溼分離,水電方便,細砂石地質,每車800元。

 

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印