回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

夏風怡人(福壽山農場 )

時間 : 101/7/28(六)~101/7/30(一)

地點 : 夏風怡人(福壽山農場 )

路線 :

從大溪: 

一、
國道3號->>國道五號(雪遂)->宜蘭->>台七線->>台七甲->>梨山>->福壽山農場
二、
國道3號->國道6號->埔里->霧社->合歡山->大禹嶺->梨山->福壽山農場


  • 福壽山農場除了高山蔬果、茶葉聞名外,夏季氣候舒適宜人,群山環抱、高山聳木,在天池附近更有一處設施完善高海拔露營區,還有天然的冷氣,不怕用電度數增加讓您輕鬆享受樂開懷。
  • 特有的高山湖泊生態與獨特的高山景觀,夜晚無光害的觀星,此次行程是悠閒的,舒適的度過,也是相機殺手之地,不自主喀嚓喀嚓讓您帶回美麗與滿滿的記憶。
  • 七月盛開的貓耳葉菊,迷人的福壽山農場,芬多精的天堂,溪水的清涼,天池香濃的咖啡,在這夏日季節,"走"!我們一同前往這素有露營聖地之稱的福壽山避暑去。

◎收費如下:
*營區無AC電源供應、營區設施完善,浴廁佳早晚會冷保暖衣物睡袋不可少,
*高架/大小併列營位1350元、棧板營位700元(以上為一夜營位價格、此次行程為三天二夜活動)

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印