回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

紫色的浪漫(慢森活)

時間 : 101/4/7(六)~101/4/8(日)

地點 : 紫色的浪漫(慢森活)

路線 :

120線道往內灣>經過內灣往尖石外環道直走120線道35.5K處左轉新樂大橋(水田部落)>沿途行駛約4公里即可到達。
(或尋芭比蕾指標前進)此營地位於芭比蕾上方50公尺處
地 址:新竹縣尖石鄉新樂村水田139-5號
衛星定位:
E 121 16 7.4
N 24 45 3.5

  • 營地綠草如茵,溪邊潺潺溪水流著,宛如一副山水畫,浪漫的主人總是知道紫色需要在浪漫的地方,剎那間我們放空了,原來這就是我們要渡過的假期。
  • 『慢森活』的由來就是在森林裡慢慢的生活,暫時拋開平日緊快腳步,眼前景象,就是要我們放鬆心情,享受美好假期,此營地為新開發之營地,今日我們有機會身歷其境,就讓大夥慢慢享受慢活假期,做二天慢森活的主人。
  • 森林裡有一健行步道,可通瀑布,這條珍貴的森林步道,就由我們相約集結慢慢的走入原始步道,享受都市裡沒有的清新空氣,到達瀑布前我們小憩一下,享受這大自然景觀。(來回約1.5小時,背包內請放乾糧,飲料)。

◎收費如下:
*水電衛浴好,早晚仍有涼意保暖用品不可少,每車收費600元。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::31-310-000006-0