回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新春團拜(春酒+西餐團)

時間 : 101/2/18(六)~101/2/19(日)

地點 : 苗栗.泰安(瑪達法籟營地)

路線 :

公館交流道下往苗栗方向,接台72線快速道路汶水端下,7-11十字路口左轉,行苗62-1線,經泰安鄉公所往清安方向行走,右上爬坡(有瑪達法籟指標),沿路爬坡至鷂婆山登山口,左轉到達瑪達法籟,由雪管處起約8公里。

  • 歡樂的時光,總是過的特別快,年節時,大魚大肉吃多了,也該找個機會將體內的油脂消化掉,想必各位正引頸期盼往戶外走走,過日子,應該比過年重要,接著農曆年的尾巴,春天的腳步近了,"樂活"向各位補拜個年,恭賀大家快樂過新年,新年好,新年棒,新的一年大家健康發大財
  • 瑪達法籟營地地勢平坦、交通方便、進出便捷、風景優美、環境佳百年老樹、繁花錦簇、奇石林立,衛浴寬敞,為最佳之露營場所。
  • 愛好休閒登山之朋友.營區旁有一條休閒步道可供您疏活筋骨、享受大自然的美好。

◎收費如下:
*水電衛浴好,晚上會冷需帶保暖衣物與深水炸彈,每車500元。
注意事項:
*山區路段注意行車安全.結伴出遊可使用無線電提升樂趣及路況提醒,樂活有販售每支2800元

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名:樂活露營用品專賣店
行別:華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號:31-310-000006-0