回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

尚青就是好 ( 853營地 )

時間: 100/11/26(六)~27(日)


地點: 853營地


路線:
在竹林交流道(90K)下→轉120線道往竹東、橫山→直走到中豐路(台3線)左轉往關西、內灣→經過橫山國中後,右轉120線道往內灣→經過尖石外環道直走往新樂→在120線道41K前的右邊(樂活旗幟)→右轉沿道路上行即達。

  • 現代人生活忙碌,已有許久未與高山如此親近,吸一口『尚青』ㄟ空氣,嗯、神清氣爽、給您百分百讚啦!
  • 當您悠閒坐於觀景台上凝望高山,ㄟ、原來山離我是如此的近,山是那麼的雄壯,雲是那麼的白,天是那麼的藍,涼風徐徐吹來,真是無比舒暢,此時營地老闆為您送上一杯咖啡或茶,嗯,這就是我要的『尚青』的滋味,歡迎您親自身入其境享受另一種自然風!
  • 全新營區位居半山腰,山景特殊,秋天能在此輕鬆住一晚,享受完全的山脈下午茶,亦稱得上人生一大樂事,總之,『尚青就是好』。
◎收費如下:
*水電衛浴好,晚上會冷需帶保暖衣物與深水炸彈,每車900元。(含300元的咖啡或花茶,鬆餅抵用卷)限十車。
*山上有蔬果可採購,適合泡茶、沉思.歡迎大家現場訂購。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名:樂活露營用品專賣店
行別:華南商業銀行、六家分行
帳號:31-310-000006-0